Selasa, 07 September 2010

Salad Buah Saus Krim Keju












Kayaknya, enak dan mudah dicoba ^_^ 
Oya, resep ini (katanya) untuk 6 porsi, jadi silahkan dikira-kira aja yah, apa memang untuk dimakan buat 6 porsi atau cukup 1-2 porsi aja.

 BAHAN:
1 kaleng (200 g) lengkeng kalengan, tiriskan
750 g apel malang, kupas, potong dadu 1 cm, rendam dalam air garam
1 kaleng (250 g) leci kalengan, tiriskan
100 g keju cheddar, potong dadu 1 cm
Saus, aduk rata:
150 ml krim kental
75 ml mayones
50 g krim keju
3 sdm gula bubuk

Taburan:
Keju parut

CARA MEMBUAT:
  • Campurkan lengkeng, apel, leci, dan keju cheddar, aduk rata.
  • Bagi sama rata ke dalam 6 mangkuk saji.
  • Tuangkan saus ke dalam tiap mangkuk saji. Taburi permukaannya dengan keju parut. Sajikan segera.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...